GUEST HOUSE UNGGU CIKOLE

guest house unggu cikole

hallo teman teman ketemu lagi nih sama kanga arie admin holiday villa lembang.yang senantiasan kasih info info villa ,cottage atau guest house lembang bandung dan sekitar nya

kali ini kang arie mau info kan sebuah guesthouse murah di kawasan lembang bandung.tepat nya di daerah wisata cikole lembang yaitu GUEST HOUSE UNGU CIKOLE.

guest house unggu cikole
guest house unggu cikole

guest hause unggu cikole ini sangat strategis banget tempat nya. karna dekat wisata cikole seperti,frafika cikole,orchid forest lembang,tahungkupan perahu,sindang reret cikole dll.

grafika cikole,adalah kawasan outboand yang keren banget dan lengkap ,lokasi nya di dalam hutan pinus ,permainan nya juga lengkap banget,ada flaying fox,paintball dll pokok seru bnaget.

orchid forest ada lah semua taman bunga yang tertata apik, di antara pohon pinus taman bunga nya bermacam macam ada taman bunga anggrek dll. cocok untuk selfi selfi cantik buat foto weeding.kalau gak salah di orchid forest juga bisa mengadakan acara weeding outdor loh .

huest house murah  yang akan kang arie ulas itu sangat dekat dengan wisata di atas .cocok banget jadi pilihan untuk menginap di daerah cikole lembang.

GUEST HOUSE UNGGU CIKOLE  ini sangat lengkap fasilitas nya loh terdiri dari :

4 ROOM

2 BATHROOM WATER HEATER

2 ruang  tv led 34 inch

2 balkon dengan view ke gunung

dapur dan peralatan masak komplit

ruang tamu +sofa cantik

kulkas,megic com,dispenser,setrika

spot bbq dan alat bbq

ayunan+ ruang main anak

garasi+lahan parkir 6 mobil

GUEST HOUSE UNGGU CIKOLE ini bener bener komplit teman teman dan satu lagi sangat murah harga nya  kapasitas nya juga bisa sampai 30 orang loh

guest house murah, dan berkwalitas dan satu lagi akses jalan nya juga sangat gampang dan mulus dekat jalan utama pokok nya oke banget .

yang lagi pusing cari penginapan murah di lembang bandung cocok nih di GUEST HOUSE UNGU CIKOLE ini.tempat besar bisa buat rame rame dan harga juga pas di kantong.

mau liburan gak harus mahal kan yang penting penginapan nya nyaman nah nginep  aja di guest house ungu cikole .

mau info lebih lanjut bisa hub kang arie ya untuk reservasi atau tanya tanya dulu boleh di no 081224878343 atau di no (022)87802749 DI TUNGGU YA

 

Related posts

Leave a Comment